2008年09月30日

 白山通り沿いにあるイタ飯屋。雰囲気はいいし、料理もしゃれているんだけど、値段的にR30の女性向きという感じ。ランチタイムはパスタのみだと800円、パスタに魚または肉の料理を付けたBランチが1300円。量的にはBでないと物足りないと思う。
 
http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13050525/
 
 Bランチの魚や肉は日替わりらしく、今日の肉はスペアリブの白ワイン煮込みであった。んー、ちょっと味が濃厚で重かったかな。でも、しっかりと煮込んであって、30歳前後の人ならいいんじゃないかと思う。サラダは皿の上にレタスを中心としたシンプルな盛り合わせで、オリーブオイル&ビネガーだけのドレッシングはオレ的には○。パンは自家製らしいのだけど、あまり自家製らしさ(?)は感じなかった。


Copyright (C) Masayuki ESHITA

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